Modificar DNS no Registro br

Por meio do navegador de internet, no campo endereço digite https://registro.br. Como é exibido na tela abaixo:

Ao abrir a tela clique no botão Acessar Conta

Nos respectivos campos informe o usuário e senha de acesso do Registro e clique no botão Acessar

Clique no domínio

Localize o menu DNS e clique no link ALTERAR SERVIDORES DNS

Ao clicar neste link exibira a tela Editando Dados  nos receptivos campos ( Master e Slave1)  apague o atual conteúdo e insira os DNS Abaixo

Master: ns1.gubax.com.br
Slave: ns2.gubax.com.br

Depois de inserir os DNS clique no botão Salvar dados ao final da tela. Ao clicar neste botão exibirá a mensagem que os servidores foram Atualizados com sucesso.

Assim, encerra-se o procedimento de alteração do DNS no registro br.

É importante lembrar que a propagação total das informações podem levar até 24h.