Alterar o DNS do servidor Rede Host

Por meio do navegador de internet, no campo endereço http://painel.redehost.com.br/.

acesso_redeh

Ao abrir a tela nos respectivos campos informe o usuário e senha e clique no botão Entrar.

Ao lado esquerdo da tela localize o campo Meus Serviços e clique no dominio.

Ao abrir a tela clique em Alteração de Provedor.

Marque a opção Usar DNS de outro provedor e nos respectivos campos ( DNS1 e DNS2) informe os endereço dos DNS e clique no botão salvar ao final da tela.