Como ativar SSL Grátis no cPanel

Cliente Gubax: Agora todo SSL é ativado automaticamente via Cron todos os dias a partir das 23h até ás 9h.

Caso deseje ativar sem esperar o prazo padrão, siga os passos do vídeo:

Não é cliente? Clique aqui e confira agora mesmo nossos serviços de Hospedagem e Revenda de Hospedagem Linux com 30 dias grátis. Aproveite!

Antes de começamos se possui .htaccess na hospedagem renomeie para htaccess.txt, para não gerar conflito na instalação do SSL, posteriormente volte para o formato normal do arquivo.

Para ativar o SSL Compartilhado acesse o cPanel com os dados enviados por e-mail depois de confirmado e ativado: http://cpanel.gubaxnet.com/

cPanel Logado

Em seguida localize o Icone Let'sEncrypt

Let'sEncrypt

Na próxima tela Manage letsencrypt ssl certificate clique em Install letsencrypt SSL Cert

Let'sEncrypt

Selecione o domínio principal que deseja ativar o SSL e clique em Submit

Selecionando Domínio

E pronto, SSL instalado com sucesso! Agora só alterar todos os http:// de seu código para https://.

Resultado:

Resultado: SSL Ativo!

Saiba como configurar para redirecionar automaticamente para o https clicando aqui.