Redirecionamento para inserir o WWW no início do seu domínio

A falta de uso deste código de redirecionamento implica na divisão do Pagerank do seu site, pois uma série de links pode apontar para http://seusite.com.br e outros links podem apontar para http://www.seusite.com.br. Outro problema gerado é o conteúdo duplicado, pois em ambas as URLs você consegue acessar o mesmo conteúdo.

Para prevenir estes dois problemas, você pode utilizar o código abaixo em seu arquivo.htaccess:

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
rewritecond %{http_host} ^seusite.com.br [NC]
rewriterule ^(.*)$ http://www.seusite.com.br/$1 [r=301,NC]

Troque o “www.novosite.com.br” no código acima pelo novo nome do seu domínio.

O arquivo .htaccess deve ser inserido no arquivo raiz do seu antigo domínio, ou seja, onde está localizado o seu arquivo index.

Observação:
 Este método de redirecionamento irá apenas funcionar em servidores Apache com o módulo Mod_rewrite habilitado.